信息公开
工作要闻
学校开展暑期前安全工作检查
发布时间:2022-07-09

本网讯 为全面排查安全隐患,确保暑假期间校园安全稳定,7月7日上午,校领导李端阳、胡志平、涂方剑、雷勇带队深入滨江校区、解放路校区和司门口校区开展暑假前安全工作检查。党政办公室、纪委、保卫处、后勤基建管理处等部门负责人参与检查。

检查组一行实地查看琴房、教室、学生公寓、食堂、配电房、监控室、消防控制室及部分建筑物楼顶,对安全管理制度、安全防护措施、安全管理记录、假期值班安排等进行深入检查,要求对检查中发现的问题立即整改,及时消除安全隐患,同时要求各单位再次进行全覆盖式再检查,严格落实假期安全工作要求,及时发现和消除各类安全隐患,营造平安、和谐、有序的校园环境。

检查结束后,检查组就如何切实落实暑期各项安全工作进行了深入研判,并将本次检查中发现的安全问题面向全校进行通报。(党委宣传部)

主办:武汉音乐学院    承办:武汉音乐学院党政办公室

地址:办公楼五楼    邮编:430060    电话:88066354