学生管理服务
当前位置: 首页>>信息公开栏目>>学生管理服务>>正文
2018年9月学生周接待日意见处理结果
作者:  日期:2018年11月19日 10:16

意见编号

意见内容

处理意见

1

公寓使用水都呈黄颜色(饮用水除外)。

由于暑期热水系统维保单位对水箱进行了彻底的清洗,开学时出现了使用水发黄现象,现已解决。

2

男生宿舍条件比较差,需装修一下。

学院老旧宿舍需待条件允许时整体改造解决。

3

司门口校区男生公寓2号楼3号楼之间的洗衣房配置了10台洗衣机,为了便于管理和学生物品的保管,建议安装监控设备。

2018年暑期学院为2号学生公寓新增3处洗衣点,为4至8号学生公寓、综合楼及司门口校区各新增1处自助洗衣服务点,将于近期统一加装安防监控摄像头。

4

能否在司门口校区里开通一个快递接收站“菜鸟驿站”。

根据司门口校区实际和校园安全需要,暂不考虑开通快递接收站,拟协调司门口校区食堂解决。

5

解放路校区2号宿舍楼2楼寝室门太旧,书桌把床的梯子挡住了。

学院已计划2019年整体更换2号宿舍楼寝室门,由于受宿舍家具尺寸和宿舍面积限制,宿舍格局暂时无法改变。

6

解放路校区7号宿舍楼2楼不通风,墙太脏。

学院拟邀请相关专业设计部门对现场结构做出勘查,并提出解决方案。

7

解放路校区7号宿舍楼淋浴太少,7号宿舍楼2楼洗澡门是坏的,寝室有老鼠。

洗澡间门已修好,宿舍鼠患已解决。

8

解放路校区4、5号宿舍楼淋浴设备应换成2号宿舍楼的淋浴设备。

4、5号宿舍楼淋浴设施建设时间早于2号宿舍楼,相比较而言较落后,但不影响使用,且未达到报废标准和报废年限,根据相关政策,适时逐步更换。

9

解放路校区4号宿舍楼床的爬梯不太安全(两个床共用一个爬梯)。

4号宿舍楼的床是学生公寓家具的通用设计,后期学院条件允许时,将对学生公寓家具进行整体更换。

10

解放路校区女生公寓5-222宿舍,热水管放出来的水是锈水。

已解决。

11

琴房大楼电梯太少。

学院已有增设电梯的计划,需要经过建设主管部门组织论证、报批方能实施。

12

琴房610谱架坏了很久。

已解决。

13

琴房1215、1207、1201、1239空调是坏的。

已解决。

14

琴房2424空调漏水。

已解决。

上一条:6.37.8武汉音乐学院研究生国家助学金管理办法 下一条:2018年4月学生周接待日意见处理结果

关闭