其他
当前位置: 首页>>信息公开栏目>>其他>>正文
关于表彰2016年军训优秀连队和优秀学员的决定
作者:  日期:2016-10-10

各单位:

根据武汉音乐学院《关于做好2016年普通本科新生军训工作的通知》的精神,在院党委、院行政的领导下,经过全体教官、工作人员和参训学员的共同努力,圆满完成了2016年普通本科新生军训计划规定的军事理论课教学及各项训练科目。

在历时18天的军训中,全体承训教官严格训练、认真施教、大胆管理;全体军训工作人员认真履行职责,相互配合,积极做好参训学员的思想政治工作,热情为学员服务,为完成军训任务提供了重要保证;参训学员态度端正,虚心向教官学习,服从命令、听从指挥、顽强拼搏、刻苦训练,展现了良好的精神风貌,国防观念、纪律意识、团结协作精神得到了进一步增强,达到了军训的目的,取得了预期的效果,涌现出了一批先进集体和优秀学员。根据平时训练中的表现,经过各营、连推荐,学院军训工作领导小组审核批准,决定授予一营一连、二营五连、三营七连“优秀连队”称号;授予张梓华等192名学员“优秀学员”称号,现予以通报表彰。

希望受表彰的先进集体和先进个人再接再厉,更上一层楼;希望全体参训学员向他们学习,大力发扬军训中展现的良好精神风貌,努力学习,奋发进取,为创建优良学风做出新的贡献!

附:优秀连队和优秀学员名单

   武汉音乐学院

   2016年9月27日