学位学科
当前位置: 首页>>信息公开栏目>>学位学科>>正文
关于表彰2016届优秀毕业生的决定
作者:  日期:2016-10-09

为了全面贯彻党的教育方针,推动和促进我院学生思想政治教育和毕业生就业工作,激励广大学生勤奋学习、健康发展、全面成才,根据《武汉音乐学院优秀毕业生评选办法》(武音院字[2011]44号),经研究生部、各系(院)评审,学生工作处复核,院长办公会议研究批准,评选出蒋青蓝等54名2016届“武汉音乐学院优秀毕业生”,现予以公布,以示表彰。

希望受表彰的优秀毕业生珍惜荣誉,谦虚谨慎,自觉肩负起建设祖国、服务社会的历史使命,在新的工作岗位上建功立业。同时,希望全院学生以他们为榜样,学习他们刻苦钻研、锐意创新的进取精神、乐于奉献的道德情操和全面发展的成才意识,树立远大理想,内强素质、外塑形象,修身立德、全面成才,为祖国建设做出自己应有的贡献。

附件:武汉音乐学院2016届优秀毕业生名单

   武汉音乐学院

   2016年6月23日