学生管理服务
当前位置: 首页>>信息公开栏目>>学生管理服务>>正文
2018年4月学生周接待日意见处理结果
作者:  日期:2018-07-16

意见编号

意见内容

处理意见

1

司门口校区只有4台洗衣机,等待时间过长,并且经常在坏,维修又慢,经常只有1、2台能使用。

物业中心将督促维修单位加快响应速度和提高维修质量。此外,增加洗衣机数量的方案正在推进实施。

2

希望司门口校区热水供应时间推迟一点,建议到12点。

热水供应时间已调整为7:00--24:00。

3

司门口校区电动车充电处,有偷电现象,有人拔插头。

已联系保卫处,将加强巡查,发现类似情况可报保卫处处理,联系电话:027-88064372。

4

司门口校区2号楼401寝室墙壁皮掉了,水泥地板破了,希望能更换。

已解决。

5

司门口校区寝室的窗帘已使用多年,又破又脏,希望能更换。

后勤服务公司将利用暑期对全院窗帘情况进行普查,依据普查结果制定更换计划。

6

司门口校区1号楼301寝室水龙头坏了。

已解决。

7

解放路校区2号楼一楼用电插座不够用,希望能增加。

现有插座6个,根据现场环境,拟增加6个插座。

8

解放路校区晚上洗澡11:30就没有热水了,希望能延长供应热水的时间。

热水供应时间已调整为7:00--24:00。

9

解放路校区2号楼108寝室厕所冲水按钮坏了,门把手也坏了,希望修理。

已解决。

10

琴房大楼电梯设置极不合理,现在几乎每层都停,从20楼坐下来得在里面至少等十分钟才能到一楼。

琴房大楼只有四部电梯,上下课高峰期确实难以满足需要,师生均有反映。经过多次讨论和试运行,目前琴房大楼4部电梯设置为:1号梯,依据消防要求,1至24层逐层停靠;2号梯,优先保障教师使用,停靠1-11层;3号梯,1-18层逐层停靠;4号梯,1-24层双层停靠。此运行方案是当前条件下的较优方案。