教学质量
当前位置: 首页>>信息公开栏目>>教学质量>>正文
关于成立武汉音乐学院本科教学质量年度报告编制委员会的通知
作者:  日期:2013-05-21

根据湖北省教育厅鄂教高〔2013〕4号《省教育厅关于省属高校建立本科教学质量年度报告的通知》要求,学院决定开展本科教学质量年度报告编制工作,并从今年开始,对社会公开发布《武汉音乐学院本科教学质量年度报告》(工作安排详见附件)。

编制并发布《本科教学质量年度报告》,是高等学校开展自我评估、建立健全教学质量保障体系、完善信息公开制度的一项重要工作,是高等学校向社会展示学校风貌和办学特色、宣传办学理念和教学成果的重要途径,是促进学院办好人民满意的高等音乐专业的重要举措。为此,学院决定成立《本科教学质量年度报告》编制委员会,人员如下:

委员会主  任:彭志敏

委员会副主任:李幼平

委  员(按姓氏笔划排序):

万敬之     王  斌    付  丹    孙晓辉    余惠承

吴万好    张  璟    李  果    杨峻峰    苏  斌

陈登峰    陈  明    陈  刚    周  耘    周荆平

柳雅青    胡  军    胡向阳    赵  曦    常士俊

曹玉琼    黄  茜    谭  军

委员会下设办公室,与学院“本科教学评建办公室”合署办公。

办公室主任:张  璟(兼)

办公室秘书:余  皓    焦  蕊

附件1:关于编制2012年度本科教学质量年度报告的工作安排