人事师资
当前位置: 首页>>信息公开栏目>>人事师资>>正文
4.25.32 关于开展2018年享受政府特殊津贴人员推荐选拔工作的通知
作者:  日期:2018-07-06

各单位:

根据《省人力资源和社会保障厅关于开展2018年享受政府特殊津贴人员、省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员申报选拔工作的通知》(鄂人社函〔2018〕194号)精神,我院2018年享受政府特殊津贴人员(简称国贴人员)推荐指标数为1个。为切实做好我院国贴人员推荐选拔工作,现将有关事项通知如下:

一、选拔条件

1、具有中国国籍,热爱祖国,遵纪守法,有良好的职业道德和敬业精神,模范履行岗位职责,为社会主义现代化建设事业努力工作。

2、在专业技术岗位上工作,近5年取得的专业技术业绩、成果和贡献突出,并得到同行专家认可,具有高级专业技术职称。

3、长期工作在教育、教学工作第一线,对学科建设、人才培养、教育教学改革发挥了重大作用,具有国际领先的教育教学理念、坚实的学科教学理论基础和丰富的教育教学经验,在所从事的学科教学领域中,能力和水平处于全国领先地位,起到带头和示范作用,并为同行所公认。

4、已享受政府特殊津贴的人员不再推荐。

二、申报程序

1、各教学单位按照通知要求和教师教学编制归属,积极组织符合条件教师申报。

2、学院人事处、教务处、科研处、艺术实践处、纪委监察室等职能部门对申报材料进行审核。

3、学院召开学术委员会会议对推荐人员进行综合评议,选拔1名人选,经学院审定、公示后报送省人力资源和社会保障厅。

三、申报材料和时间

申报材料包括“专家情况登记表”(附件1,纸质版和电子版)、“综合材料一览表”(附件2,纸质版和电子版)、“专家事迹材料”(纸质版和电子版)、“同行专家推荐材料”和有关证书(证明材料)复印件,上述申报材料填写要求见附件3。

请各教学单位务必于2018年5月21日下午5时前将本单位推荐人员申报材料按要求报人事处。

人事处

2018年5月10日

 1.专家情况登记表(国贴).doc

 2.综合材料一览表.doc

 3.各材料填写要求.doc